커피농장포토북

뒤로가기
제목

커피열매의 속이 어떻게 생겼는지 아시나요?

작성자 (주)농업회사법인 보그너(ip:)

작성일 2020-03-24

조회 268

평점 0점  

추천 추천하기

내용



커피 열매를 반으로 자르면 이런 단면이 나온답니다.

여러분은 커피 열매속 생두의 갯수는 유전적,환경적,영향에의한 씨방 갯수에의해 결정 된다는 사실을 아시나요?

​그리고 커피 체리 속 점액질은 수분으로 이루어져 있으며, 수용성 당류인 팩틴으로 이루어 져 있답니다.

팩틴은 산화물인 갈락트론산이 주성분으로 미끈거리며 끈적이는 특성이 있습니다.

그래서 커피열매를 말리면 수분은 날아가고 생두만 남게 되는거죠.


커피 열매가 궁금하시다면 지금 충북 음성의 보그너 커피농장을 찾아주세요!



첨부파일 90004794_3010201679039865_3169743137836892160_o.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자

    작성일 2020-12-06

    평점 0점  

    스팸글 Take our survey next & follow instructions to get your $100 PayPal Gift Card! go to the site: http://bit.do/gifree100?h=ebf40cd1fb0fec4a4119aa79322b7987&
  • 작성자

    작성일 2020-12-23

    평점 0점  

    스팸글 Free Dating Site. Meet New People Online: https://f3gxp.page.link/Tbeh CLICK HERE ?h=ebf40cd1fb0fec4a4119aa79322b7987&
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.